Autor Tópico: [AJUDA] Teclado Piro na Batatinha  (Lida 403 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

wlvv

  • Wannabe
  • **
  • Posts: 39
  • Reputa +0/-0
    • Ver perfil
[AJUDA] Teclado Piro na Batatinha
« Online: 10 de Dezembro , 2009, 09:07:49 pm »
!"§$/(

Esses caracteres aparecem quando aperto "shift+space" (as vezes aparece 123478)

se eu aperta "shift+space+tab" ouco akele som de hardware desconectado e logo dps hardware conectado
e quando volta, volta travadao

testei no meu notebook, foi a mesma coisa so que ainda dps deu tirar o teclado de la o teclado do notebook tbm paro de funfar, so reinicando mesmo
eu conecto meu mouse no teclado por uma porta USB que tem nele, e o mouse funfa normalmente
as "luzinhas" do teclado tbm, alguem tem uma ideia?


o teclado é esse aqui:
http://www.saitek.co.uk/uk/prod/cykey.htm


Binsh#

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputa +0/-0
    • Ver perfil
Re:[AJUDA] Teclado Piro na Batatinha
« Resposta #1 Online: 13 de Janeiro , 2010, 11:45:46 am »
o melhor q posso te dizer é:

istale os drivers

BiLL

  • Experiente
  • ****
  • Posts: 234
  • Reputa +1/-1
    • Ver perfil
    • Papel de Parede
Re:[AJUDA] Teclado Piro na Batatinha
« Resposta #2 Online: 13 de Janeiro , 2010, 11:48:55 pm »
o melhor q posso te dizer é:

istale os drivers

2
 ou compre outro teclado xD

se naum resolver compre outro pc (zuera)

nibbles

  • Geek
  • *****
  • Posts: 337
  • Reputa +1/-0
    • Ver perfil
Re:[AJUDA] Teclado Piro na Batatinha
« Resposta #3 Online: 14 de Janeiro , 2010, 07:51:47 pm »
derrubou o que nele? água, coca, cerveja?
hahaha



"A diversão do inteligente é se fingir de burro para aquele que se finge de inteligente."
"ENGENHARIA SOCIAL. Porque não existe patch para a ignorância humana."

.RaR.

  • Wannabe
  • **
  • Posts: 43
  • Reputa +0/-0
  • Conhece o livre ? R:S! - Conhece o privado ? R:S!
    • Ver perfil
Re:[AJUDA] Teclado Piro na Batatinha
« Resposta #4 Online: 15 de Janeiro , 2010, 12:22:29 am »
Oloco..pelo que vi seu keyboard é um "PC de detetives...1 tera de HD em nanotecnologia, o.O" ... acho que ele pegou um espião na sua memória...hehehehe....isso calsa erros no teclado..ja tentou formatá-lo..kkk!"

Falando sério...pelo erro parece ser falha de processamento nos chips...caso não tenha sucesso com as respostas assima, tenta leva em algum técnico especialisado em Eletronica/Mecatronica que ele testa todos os caminhos formados na placa, ele pode te falar sobre alguns erros no programa alocado nos chips...flw 8)
Uma vírgula em um lugar errado, pode comprometer sua vida. by OneSr